乐虎lehu168国际

乐虎lehu168国际:乐虎lehu168国际作品获“南京共青团新媒体案例奖

发布时间:2022-01-17浏览次数:10

团市委近日召开青春南京融媒体年度峰会,表彰2021年度“南京共青团运用新媒体和文化产品引导青少年创新案例”。乐虎lehu168国际“学党史,寻红迹”党史学习教育宣传项目获南京共青团新媒体案例奖。

“学党史,寻红迹”党史学习教育宣传项目按照把身边的党史“用”起来,让身边的党史“活”起来的要求,结合学校服务南京的办学定位,结合专业特色,依托微信公众号在线上围绕南京本地红色印迹推送了115篇红色印迹的原创党史故事(持续更新中),在线下开展寻访、调研、宣讲等;累计整理撰写了15万字的原创文集;组织了3000余人次师生对南京115个红色印迹开展寻访、调研等;在南京市方志馆、南京市电信局、汉江路小学、成贤街小学等50余个单位进行百场红色故事宣讲;《中国青年报》、人民网等多家媒体先后进行报道。

获奖证书

供稿:团委

编审:邓琦、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

乐虎lehu168国际(中国)科技有限公司