乐虎lehu168国际

乐虎lehu168国际:乐虎lehu168国际召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-16浏览次数:431

1月14日下午,乐虎lehu168国际召开党史学习教育总结会议,市委党史学习教育第16指导组成员秦雯、孙灵雁列席会议,校领导、校党史学习教育领导小组成员、二级党组织书记、党支部书记、师生代表参加会议。会议由校长张策华主持。

会上,党委宣传部、纪委、学生工作处、幼儿师范乐虎lehu168国际、信息工程乐虎lehu168国际教师第一党支部、环境科学乐虎lehu168国际学生第二党支部等6家单位负责人和党支部书记代表进行了交流发言。

校党委书记陈华对学校党史学习教育进行了全面总结。他首先肯定6家单位的交流发言体现了学校党史学习教育的显著成效和深化学习、开创未来的坚定决心,并代表党委提出三点意见。

一是对标对表,深刻领会学习教育的重大意义。总书记对党史学习教育亲自部署,亲自推动,我们要牢记初心使命,坚定信仰信念。要在理论武装上再深化,在学习成果上再转化,在高质量发展上再对标,不断巩固拓展党史学习教育成果,深入持久推进党史学习教育,勇于担当作为、勇于攻坚克难,推动学校事业高质量发展。

二是回顾总结,充分肯定学习教育的显著成效。加强组织领导,落实“办实事、解难题”“三讲三比”等富有晓庄特色的工作。强化理论学习,注重分层分类“学”,组织庆祝中国共产党成立100周年系列活动;上好专题党课,党员干部讲信仰信念、忠诚担当,讲开新局、谱新篇的思路举措;严肃认真开好专题组织生活会,不断强化责任担当。厚植爱国情怀,开展“永远跟党走”主题教育活动,引领晓庄青年学子践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。赓续晓庄血脉,举办“培养造就新时代‘大先生’研讨会”,纪念陶行知诞辰130周年,深入学习贯彻省委书记吴政隆贺信精神,发布《新时代师德师风建设南京宣言》。党史学习教育成效显著,我们思想认识更加统一,政治品格更加忠诚,工作落实更加到位,理论研究更加强化,办学成效更加显著。

三是巩固成果,持之以恒抓好学习教育。学习教育的成效是初步的,要按照中央和省市委的要求深入推进。深化理论武装,加强学习的常态化、加强学习的系统性、加强学习的精准性;走好群众路线,把“办实事、解难题”贯穿始终,把依靠广大师生贯穿始终,把调查研究贯彻始终;开创美好未来,加强内涵建设,建设一流本科教育。坚持全面从严治党,不断加强组织建设,切实履行党建职责,提升作风建设水平。做好当前工作,健全体制机制,聚焦申硕工作,提升科研水平。

陈华强调,党史学习教育永远在路上,要切实做到融入日常、抓在经常,学党史、悟思想、办实事、开新局,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,勇担一流本科教育的时代重任,以强烈的历史责任建功立业、办好晓庄,以优异的成绩庆祝晓庄建校95周年、迎接党的二十大胜利召开。

张策华在总结中指出,要强化理论学习,在学深悟透上保持热度;要挖掘特色亮点,在宣传推广上注重深度;要形成固化成果,在建立长效机制上体现法度。

会议现场

交流发言

供稿:党委组织部、党委宣传部

编审:王延光、于扬


  • 官方微博

  • 官方微信

乐虎lehu168国际(中国)科技有限公司